Gran Tour tra Basilicata e Calabria
Dal 7 al 12 luglio
1°Giorno Partenza da Genova alle ore 06.30. Pranzo libero lungo il percorso. Arrivo a Maratea, definita la perla del Tirreno. In posizione panoramica, su uno dei tratti più suggestivi del golfo di Policastro, sorge Maratea, magnifica località turistica della Basilicata. Arroccata sul Monte San Biagio, la città si affaccia su uno splendido tratto del Mar Tirreno. Sistemazione in hotel. Cena e pernottamento
2°Giorno Prima colazione in hotel. Partenza per Pizzo Calabro e visita di questo suggestivo borgo nella Costa degli Dei. Pranzo in ristorante. Degustazione del tipico Tartufo Gelato e visita al Castello Murat. Proseguimento per Tropea. Visita guidata. Al termine degustazione dell’inconfondibile cipolla rossa di Tropea. Sistemazione in hotel. Cena e pernottamento.
3°Giorno Prima colazione in hotel. Partenza per Gerace, visita al borgo medievale tra i più belli d’Italia. Pranzo in agriturismo a base di prodotti tipici. Nel pomeriggio trasferimento a Stilo, visita di quello che fu il principale centro bizantino della Calabria meridionale. Dopo la visita rientro in hotel. Cena e pernottamento.
4°Giorno Prima colazione in hotel. Partenza per Reggio Calabria. Città greca conosciuta come “la città dei Bronzi” poiché custodisce nel Museo Archeologico i celebri Bronzi di Riace. Visita guidata della città. Pranzo in ristorante. Proseguimento per Scilla con la spiaggia di Marina Grande e la gigantesca rocca su cui sorge il Castello Ruffo. Trasferimento in hotel. Cena e pernottamento.
5°Giorno Prima colazione in hotel. Visita guidata di Cosenza con la sua atmosfera medievale e un bel Castello Normanno. Pranzo in ristorante . Nel pomeriggio visita al Santuario di San Francesco da Paola, meta di pellegrinaggio della Calabria e di tutto il Sud Italia . Sistemazione in hotel. Cena e pernottamento
6°Giorno Prima colazione in hotel. Partenza per il rientro previsto in serata.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 995.00
SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 180.00
COMPRENDE Viaggio in pullman G.T. Sistemazione in hotel 3/4 *. Trattamento di mezza pensione. 3 pranzi in ristorante + 1 pranzo in agriturismo. Degustazione Tartufo Gelato di Pizzo Calabro e Cipolla Rossa di Tropea. Visite guidate come da programma. Assistenza.
NON COMPRENDE tassa di soggiorno, ingressi, extra e quanto non indicato in comprende.